Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Jabra и Lenovo представляют совместное интегрированное решение для видеоконференций

25 октября 2021

Бренд Jabra совместно с Lenovo представляет решение с интуитивно понятным управлением для проведения видеоконференций в современных переговорных. 

Решение комплектуется различными камерами Jabra: инновационной видеопанелью Jabra PanaCast 50 или PanaCast. Обе видеокамеры обеспечивают угол обзора 180°, разрешение 4K, plug-and-play подключение к модульному устройству Lenovo ThinkSmart Core Kit или моноблоку Lenovo ThinkSmart HUB. Блок ThinkSmart Core создан для продуктивной совместной работы в переговорных комнатах любых размеров. Благодаря уже установленному приложению Microsoft Teams сотрудники могут связываться друг с другом и обмениваться информацией, где бы они ни находились, осуществляя подключение одним касанием. Блок ThinkSmart Core комплектуется устройством ThinkSmart Controller, которое представляет собой 10-точечный сенсорный дисплей высокого разрешения с диагональю 10,1 дюйма. Это устройство позволяет организовать совещание и управлять им, обмениваться с коллегами контентом и эффективно взаимодействовать с сотрудниками, работающими дистанционно. Моноблок Lenovo ThinkSmart HUB поможет сделать совещания более продуктивными и может использоваться в переговорных любого типа с программами Zoom и MicrosoftTeams. 

Решение Jabra и Lenovo объединяет в себе лучшие технологии двух мировых производителей и позволяет проводить видеоконференции продуктивно благодаря простоте в применении и высокому качеству видео и аудио. 

Jabra PanaCast 50 — это первая интеллектуальная видеопанель, созданная для работы в условиях новой реальности. Видеокамера с углом обзора 180° позволяет соблюдать социальное дистанцирование в переговорных комнатах. Интеллектуальная настройка видеопотока обеспечивает возможность проводить видеоконференции более эффективно, поскольку камера может зафиксировать фокус на основных спикерах при необходимости и не искажать изображения участников. 

Lenovo ThinkSmart Core с мощным процессором Intel® Core™ vPro® 11-го поколения обеспечивает подключение в любой переговорной комнате. Сдержанный, но при этом стильный вид вписывается в дизайн современных переговорных комнат. Несколько портов, расположенных на устройстве, предназначены для подключения различных аудио- и видеоустройств. 

10-точечный сенсорный дисплей ThinkSmart Controller с диагональю 10,1 дюйма имеет антибликовое покрытие с защитой от отпечатков пальцев. Благодаря использованию Microsoft Teams комплект идеально подходит для совещаний и эффективной совместной работы. Встроенные инфракрасные датчики реагируют на участников, входящих в комнату, и автоматически включают и выключают систему.

Моноблок ThinkSmart HUB – многофункциональное устройство, которое поможет сэкономить время на переговорах благодаря простоте в использовании. Передача звука и видео настроены заранее. Дисплей легко поворачивается на 360°, чтобы всем сотрудникам было максимально удобно. Решение поддерживает Microsoft Teams и Zoom Rooms.

Галина Карлсон, региональный директор Jabra в России, Украине, СНГ и Грузии:  "Мы с партнером Lenovo представляем решение, которое подходит для всех: представителей малого, среднего и крупного бизнеса, государственных организаций, для тех, кто работает с географически распределенными командами, и не только. Это также отличная новость для компаний и организаций, которые собираются модернизировать свои переговорные комнаты’’.  

Андрей Кузнецов, региональный директор по развитию бизнеса умных устройств Lenovo Smart Collaboration Россия, Украина, СНГ: "Подразделение Lenovo Smart Collaboration еще очень молодое на AV рынке. Однако в партнерстве с Jabra мы видим быстрый прорыв в развитии и успешном освоении рынка ВКС. Сегодня в непростых условиях гибридной реальности клиенты всё чаще требуют гибкого и качественного взаимодействия в бизнесе и внутрикорпоративных коммуникациях. Наше совместное решение с Jabra даёт нашим клиентам самый широкий выбор из полного спектра высококачественных коммуникационных возможностей, позволяющих ускорять бизнес-процессы и оптимизировать расходы’’. 
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.